Avis et notes de nos clients

DOMEAU CONCEPT DOMOOWE - Point Fort Fichet
4.6
Basé sur 45 avis
Eric H
Eric H
25/01/23
Excellent service, installation rapide et efficace d’une nouvelle serrure sur une porte de garage ancienne
Marylene R.
Marylene R.
25/01/23
Très contente du travail sérieux de cette entrepriseJ ai oublié de dire que tout le monde(patron et employés)sont très gentils et réactifs à mes demandes
Brigitte M.
Brigitte M.
17/01/23
Société très réactive - efficace et compétente. Personnel agréable - Très satisfaite. Je recommande!
Kat-Lyn M.
Kat-Lyn M.
16/12/22
Beau travail. Équipe professionnelle. Je recommande.
Marie
Marie
03/12/22
En restauration d'ancien, je suis très satisfaite du résultat impeccable de la pose de fenêtres, stores et volet électrique.Il faut noter que j'ai été très bien conseillée le résultat est superbe.Du beau travail d'artisan, l'équipe est sympathique et compétente. Je recommande vivement cette adresse sérieuse.
michèle B.
michèle B.
12/11/22
Bon accueil, exécution rapide, travail soigné ... J'ai apprécié
Laurent F.
Laurent F.
12/11/22
Super service, compétent et efficace en plus.
Després F.
Després F.
04/11/22
Disponibilité, amabilité, rapidité et efficacité d’intervention ! Je recommande !! Merci beaucoup à Cyril qui est intervenu deux jours de suite pour débloquer ma serrure puis me changer mon cylindre de porte.
CAROLE CM C.
CAROLE CM C.
20/10/22
Un grand merci à vous Olivier Winzelberg pour la pose de notre porte avec beaucoup de professionnalisme, de sérieux et l'apport d'un conseil Expert. Nous avons apprécié la rapidité d'intervention, la technicité de l'équipe de surcroît très agréable et le respect des délais annoncés lors du devis. La porte est de très belle qualité
Charles A.
Charles A.
15/08/22
Super Équipe de vrais experts dans leur métier .Nous avons sollicité DOMOOWE pour une installation de 8 volets roulants électriques.Résumé: vous êtes entre de très bonnes mains. Travail effectué dans les délais et sans faute.Un peu plus de détail:Olivier est à l’écoute et super gentil.Quant aux artisans: travail parfaitement fait, volets roulants électriques installés, fonctionnels et dans les délais. Ils étaient même attentifs aux moindres détails (propreté, nettoyage, réduire le bruit, etc)Nous sommes très satisfaits du service.Merci
michel C.
michel C.
29/07/22
Un grand merci à l'entreprise pour être intervenue 1 heure après mon appel sur une porte de garage automatisée qui risquait d'être bloquée. Un grand merci au sympathique technicien Yoro qui pendant 2h30 a tout fait pour trouver les différentes causes et réparé ce qui devait-l'être tout en répondant à toutes mes questions d'ordre technique avec beaucoup de patience et montrant sa grande compétence.Quel changement avec l'ancienne direction qui refusait d'intervenir sur une porte parce qu'elle ne l'avait pas posée!Je recommande vivement!
Vincent F.
Vincent F.
06/07/22
Conseils de qualités et professionnalisme, a su répondre et trouver le bon type de serrure pour une porte sectionnelle d'une marque étrangère.
Emmanuel C.
Emmanuel C.
11/05/22
Jean-Claude G.
Jean-Claude G.
16/02/22
Un grand merci à Olivier Wintzelberg et à son équipe pour leur professionnalisme et la qualité de leurs prestations.Leur rigueur et l’envie de satisfaire le client font plaisir à voir et à vivre.Merci encore pour tout cela.
yannick A.
yannick A.
04/01/22
Intervention efficace et rapide.Personnel professionnel et sympathique.Tarif annoncé à l avance et respecté.
Olivier De B.
Olivier De B.
16/12/21
Domeau Concept a réalisé de puis 2011 de nombreux travaux dans ma propriété de Sèvres : motorisation du portail, installation d'un système d'alarme, construction d'une grande porte fenêtre coulissante etc ...Je n'ai eu qu'à me féliciter de la qualité des interventions de Domeau Concept, tant pour leur conception que pour leur réalisation .
Isabelle G.
Isabelle G.
16/12/21
Professionnel et sérieux(mission inachevée car contexte compliqué)
Olivier L.
Olivier L.
17/09/21
Je suis ravi de la qualité de service de DOMOOWE!J'ai fait poser avec succès 3 volets roulants électriques.Je note un savoir faire rare de nos jours de la commercialisation à l'installation, ça fait du bien. Travail très soigneux, méticuleux, personnes de confiance et professionnels. Je recommande chaleureusement.Merci à la team DOMOOWE. Au plaisir de vous solliciter pour fenêtres ou portes!
Yann M.
Yann M.
13/09/21
Intervention très professionnelle.
Marie Bellando M.
Marie Bellando M.
10/09/21
Des interventions toujours efficaces, un personnel toujours très sympathique !
christine H.
christine H.
11/07/21
Lenteur dans la commande mais vu les circonstances!!!Heureusement j'ai téléphoné pour savoir quand l'installation sera réalisée.Personnel d'installation charmant
Luk S.
Luk S.
08/07/21
Très bien preila la première fois espérant ne plus avoir de besoin de vos services
Cruz T.
Cruz T.
09/06/21
Super Porte de qualité pour un prix très intéressantVendeur accueillant et sympathique, poseurs polisMais un très gros bémol sur les finitions de la peinture, a l'évidence le peintre n'a pas utilisé de scotch pour pouvoir faire correctement les angles et protéger correctement la barre de seuilPour 3500€ c'est un petit effort qui aurait permis d'avoir une finition vraiment impeccableSans ce problème de finition j'aurais mis 5*.
Mathieu H.
Mathieu H.
09/06/21
Une équipe très à l'écoute, un travail de grande qualité et un prix très raisonnable au vu de la prestation. Je recommande chaudement!
Alain Monégier du S.
Alain Monégier du S.
06/03/21
Professionnels de qualité. Après avoir fait poser fenêtres et volets roulants il y a quelques années et être pleinement satisfait j'ai fait appel pour la pose d'un store banne. Techniciens compétents efficaces et aimables. Travail de qualité. Je recommande.
Jean D.
Jean D.
12/02/21
Excellent service : équipe pro, rigoureuse et sympathique.Produits de qualité et prix compétitifs.Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Eric et Flo L.
Eric et Flo L.
19/12/20
Une équipe très professionnelle et sympathique. Les stores sont de bonne qualité et la pose a été faite avec soins.
Pascale B.
Pascale B.
21/10/20
Très beau travail ! Merci
Didier B.
Didier B.
26/05/20
Rapide, précis, et efficace
Michel G.
Michel G.
04/04/20
Suite au remplacement dun volet roulant pour ma salle a manger, je vous fais part de ma satisfaction totale du magasin de sevres. (Accueil, conseils, pose, délais )
Alain Le V.
Alain Le V.
19/03/20
Parfait, professionnel. Service de qualité
Olivier V.
Olivier V.
03/02/20
Travail très sérieux
Lucien O.
Lucien O.
03/02/20
Je tiens à remercier chaleureusement toute l'équipe de Domoowe pour la prise en compte de nos besoins et pour l'efficacité et la rapidité d'intervention.
MIGUEL ANGEL ALONSO C.
MIGUEL ANGEL ALONSO C.
09/08/19
Service client à améliorer
Lambda
Lambda
03/07/19
Service pro je recommande
CLAUDE B.
CLAUDE B.
23/06/19
excellent travail
JeanMarie T.
JeanMarie T.
01/06/19
Jenny C.
Jenny C.
18/03/19
Je suis très content de commander la porte blindé sur measure chez domeau concept, toute est parfait, de la conseil jusqu’au installation de la porte, très professionnel et le délais respecté.
Hélène G.
Hélène G.
01/03/19
Nous avons commandé deux portes de garage et nous sommes enchantés d'avoir fait appel à la société Domoowe. Les portes sont parfaites et les poseurs ont été efficaces et rapides tout en nous laissant un chantier très propre. Un grand merci à l'ensemble des équipes pour le temps accorder et les précieux conseils donnés. Nous recommandons vivement !
Sylvie B.
Sylvie B.
23/01/19
Changement de fenêtres, très bon travail et employé parfait
Mathieu B.
Mathieu B.
13/12/18
Un grand merci à toute votre équipe pour la qualité de vos conseils et le professionnalisme de vos poseurs.La société Domoowe m’a été recommandée par des amis et je ne regrette pas du tout mon choix !Une mention spéciale pour les poseurs qui m’ont laissé un appartement dans un état impeccable.Entreprise de confiance que je recommanderai à mon tour vivement
Vanessa S.
Vanessa S.
06/11/18
Des tarifs plus élevés qu'ailleurs et mieux vaut ne pas avoir perdu ses clés et être un peu dans l'urgence pour changer le cylindre.Nous avions fait poser notre nouvelle porte chez Domeau (après un cambriolage) qui a jouée 2 ans après et cela nous coûte 150 € chaque année pour la rééquilibrer et éviter qu'elle grince lors de la fermeture.Bref, on arrête les frais. Cela n'engage que nous et ne remet pas en question leur professionnalisme.MA réponse à votre commentaire :Notre porte a bien été installée chez vous. En effet la porte a été installée au nom de STEPHAN. Voilà pourquoi vous ne me trouviez pas. Je peux donc confirmer que ce message vous était bien adressé.
agm C.
agm C.
24/07/18
Nous sommes venus pour un devis de 7 fenêtres et une porte, en début d'année 2018 et nous ne l'avons jamais reçu, malgré 2 relances. Sans doute victime de leur succès....
Raphael M.
Raphael M.
04/02/18
Entreprise sérieuse sur Sèvres et Ville d'Avray, accueil agreable et tarifs corrects. Nous avons refait la serrure et le portail de notre pavillon. Ainsi que les volets roulants.
Elodie M.
Elodie M.
10/01/17
Entreprise très sérieuse, personnel compétent, présente à Sèvres depuis de nombreuses années ce qui est plutôt rassurant

Avis Guest SuiteL’intégralité des avis clients de Domeau Concept – Domoowe présentés ci-dessous sont gérés par Guest Suite certifié ‘NF Service gestion des avis, pour la prestation de collecte, prestation de modération et prestation de publication’ par AFNOR Certification.

9.2 / 10

30 avis concernant Domeau Concept – Domoowe

Avis Guest Suite

XYZ
9 / 10
Expérience du 13 oct. 2022

Domoowe a répondu rapidement à ma demande et a été très professionnel. Le service rendu est de qualité et le technicien très à l’écoute.

Avis Guest Suite

Lavat
10 / 10
Expérience du 13 oct. 2022

Rapide efficace et pas excessif

Avis Guest Suite

Laurent D.
8 / 10
Expérience du 12 oct. 2022

Très professionnel, efficace et de bons conseils.

Avis Guest Suite

Muscat
8 / 10
Expérience du 20 déc. 2021

Porte blindée bien installé. Il y a cependant un décalage de 2 mm entre le parquet et le seuil de porte.

Avis Guest Suite

Michel
10 / 10
Expérience du 17 déc. 2021

commande et livraison reçues dans les délais. Matériel de grande qualité et conforme à nos souhaits.

Avis Guest Suite

Pierre
10 / 10
Expérience du 17 déc. 2021

Très professionnel !

Avis Guest Suite

Nanny
7 / 10
Expérience du 16 déc. 2021

Compétent
Conseils et explications claires
À l’écoute du client
délai de livraison un peu long
Pose/installation impeccable

Avis Guest Suite

DORGE
9 / 10
Expérience du 16 déc. 2021

Très bon service, de la prise de commande à la livraison, Personnel et travail de pose professionnels

Avis Guest Suite

Sam
10 / 10
Expérience du 16 déc. 2021

Olivier est clair et précis. Connaissance approfondie de ses produits, je suis ravi de sa proposition. Les fenêtres sont magnifiques.
Les poseurs sont soigneux et sympathiques. Nickel.

Avis Guest Suite

Seynaeve
10 / 10
Expérience du 16 déc. 2021

Parfait. Je n’ai rien à ajouter.

Avis Guest Suite

Anne
9 / 10
Expérience du 11 sept. 2021

Intervension rapide mais forfait un peu cher

Avis Guest Suite

Bonnequestion
8 / 10
Expérience du 10 sept. 2021

2 mois de livraison, vs 5-7 annoncés, installation nickel, nous sommes satisfaits.
Les volets sont très silencieux, même s’ils sont pas très rapides au fonctionnement.
Devis détaillé et très précis.
Pas de confirmation de commande reçue, j’ai eu l’information en me rendant directement au magasin.
Idem pour la livraison de la commande, j’ai eu l’information en me rendant directement au magasin

Avis Guest Suite

Kery
10 / 10
Expérience du 10 sept. 2021

Super équipe, la réalisation de la pose des fenêtres s’est bien déroulée.
Je recommande l’entreprise Domeau Concept

Avis Guest Suite

Niculescu
9 / 10
Expérience du 11 juil. 2021

Efficacité et équipe d’installation très professionnelle
Seule petit problème il a fallu se déplacer pour avoir la date de l’installation

Avis Guest Suite

Hubert
10 / 10
Expérience du 11 juil. 2021

Lenteur dans la commande mais vu les circonstances!!!
Heureusement j’ai téléphoné pour savoir quand l’installation sera réalisée.
Personnel d’installation charmant

Avis Guest Suite

D SERIES
9 / 10
Expérience du 15 juin 2021

entreprise sérieuse que je recommanderais à mes amies et voisins

Avis Guest Suite

PINON
10 / 10
Expérience du 14 juin 2021

Satisfaction depuis 1972

Avis Guest Suite

Ossila
9 / 10
Expérience du 10 juin 2021

Équipe très efficace
Contente du résultat

Avis Guest Suite

Jealeblanc
8 / 10
Expérience du 10 juin 2021

Une notice d’entretien du matériel aurait été la bienvenue. Ceci dit service rapide et effe-icace. Le montage a l’air de bonne qualité malgré un retard de livraison.

Avis Guest Suite

de Kersauson
9 / 10
Expérience du 9 juin 2021

très bonnes prestations; respect du devis

Avis Guest Suite

Laurie
10 / 10
Expérience du 1 mai 2021

Intervention de qualité

Avis Guest Suite

Stanislas
10 / 10
Expérience du 30 avr. 2021

Une équipe toujours réactive.

Avis Guest Suite

Cormier
9 / 10
Expérience du 22 avr. 2021

Technicien professionnel, explication claire de sa part, travail soigné,

Avis Guest Suite

Vincent D
8 / 10
Expérience du 20 avr. 2021

Tres content du conseils et du chiffrage. Respect de la date de pose convenue
Equipe technique compétente, discrète et sympathique.
Il manquait le « coup de chiffon final » sur les vitrages pour que la prestation soit parfaite .
Merci à tous

Avis Guest Suite

Alexandre
10 / 10
Expérience du 19 avr. 2021

Très bien. Devis raisonnable et respecté. Le personnel venu installer notre serrure était sympathique, sérieux et serviable. Que du bon !

Avis Guest Suite

Gregoire
10 / 10
Expérience du 19 avr. 2021

Parfait prestation de qualité et fiable

Avis Guest Suite

Isabelle B
10 / 10
Expérience du 19 avr. 2021

Professionnalisme et efficacité

Avis Guest Suite

LACHENAUD
10 / 10
Expérience du 19 avr. 2021

Très bonne écoute. Projet réalisé avec professionnalisme. Techniciens efficaces, sérieux et aimables.

Avis Guest Suite

Dominique
10 / 10
Expérience du 19 avr. 2021

Grand professionnalisme, ponctuel, réactif.

Avis Guest Suite

Charles Émile
9 / 10
Expérience du 13 févr. 2020

accueil efficacité et rapidité